别忠远的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
买保险,从来不是为了别人,而是帮自己!
2020-11-20 来源: 沃保网 浏览: 2

保险就是平顺安康时放小钱到保险公司,重疾意外时保险公司十倍、百倍的还给你!

买保险,从来不是为了别人,而是帮自己!让自己和家人在遭遇意外、疾病时可以有能力去抵抗!

要知道,这世上最悲伤的事情不是生病,而是生病后明明可以治,却因没钱而不得不放弃,孩子备受身体折磨,父母备受内心煎熬。

买保险,从来不是为了别人,而是帮自己!

这世上最痛苦的事情不是生离死别,而是眼睁睁看着心爱的人受苦,自己却无能为力!所有父母都希望替孩子受苦,但唯独生病不行……

正如一个给两个孩子分别购买50万保额重疾险的妈妈所说:如果孩子一生中真的罹患疾病,治不治得好那是老天爷和医生的事情;但有没有钱治,那是我的事情,如果因为前者,我会很伤心但能放下;如果因为后者,没钱治疗而不得不放弃,那会是我永远的痛,我会永远无法原谅我自己!

这个世界从来不缺苦难,每分每秒都有人在遭遇意外、疾病之苦,更有很多人因钱而痛苦万分:

年仅15岁的马昶是一个性格开朗、成绩优异的小女孩。2016年9月,她在活力无限的年龄被确诊为急性髓系白血病。一年多时间里,经过八次化疗治疗,病情有缓解。但2018年6月15日在骨穿检查时,发现病情再次恶化,必须通过骨髓移植挽救生命,可70多万的巨额治疗费用着实难住了这个平凡的家庭。

要知道,为照顾孩子,妈妈打零工的工作也做不了了,一家人的生活开支仅靠爸爸的微薄收入来维持。经过近两年的治疗,家里已经花掉了30余万元……

2014年,来自湖南农村的李真考入华南农业大学资源环境学院攻读研究生,拿到录取通知书的第三天被确诊为白血病。2015年元旦,哥哥提供骨髓,李真成功进行移植手术;9月开学季,他回到梦寐以求的大学校园。但好景不长。寒假还没开始,他就出现排异。2016年7月,学校考试周,李真却因肺部感染,再次入住燕达陆道培医院。

疾病令这个家支离破碎,“转战”长沙、武汉、南京、河北,做完骨髓移植、治疗肺部感染,共花去199万元。今年2月,李真再次患上严重的肺部感染和肺排异。唯一的办法是进行双肺移植,手术费用60万元。无奈之下,李真再次发起筹款,目标是60万元,但直到筹款结束,仅筹得8.3万余元。5月初,无奈之下,回到燕郊的民营医院保守治疗,7月3日,肺部感染加重,并于4天后离世,给家人留下100多万的外债……

曾经,奇葩说有一期的辩题是这样的:生活中的暴击,值不值得我们感激?

蔡康永说:我不认为任何一种生活,是没有暴击的。没有暴击就不是生活。我们什么时候被承诺过,我们该过一个一生没有暴击的生活。我们什么时候被承诺过,我们要一生幸福快乐。那是我们自我催眠的向往之情。所以当我把暴击两个字从题目中拿掉的时候,活着是值得感激的,而活着一定有暴击……

是的,正如“生老病死”乃人生宿命,没有人可以改变已经或即将发生的一切!但我们能做的是:如果无法改变环境,就要改变自己。面对一切,接受但不抱怨,笑着说一切都是最好的安排!永远要记得:被命运打趴下的时候,我们还是要爬起来,拍拍身上的土说:来,三局两胜!

而这其中,在癌症、天灾、人祸横行的当下,保险就是我们在危急时刻扳回一局的筹码,今天几百几千的保费,换来的却是自己、家人在急救室重生的希望!而这份最好的安排,您愿意什么时候准备呢?

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171770个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171770个用户完善保障计划